Il menu del giorno

I nostri piatti

Salmone affumicato Upstream delle Isole Faroe con finocchio crudo, arance e aceto balsamico
Upstream Faroe Island smoked salmon with fresh fennels, oranges and balsamic vinegar
€ 16.00

Manzo brasato con prugne secche, sesamo e cous-cous profumato alle erbe
Beef Tagine with prunes, sesame seeds and herbs cous-cous
€ 16.00

Polpettine di Ceci con insalata di radicchio, barbabietola al forno e salsa alla zucca
Chickpeas falafel with radicchio salad, baked beetroot and pumpkin sauce
€ 12.00

Patate Viola in crema, cozze fresche e nocciole piemontesi
Purple potato soup with fresh mussels and roasted hazelnuts
€ 12.00

Pasta di salame “Burola” con melanzana al forno, grissini sbriciolati e pomodorini marinati
Raw fresh sausage with baked eggplant, broken Grissini bread and marinated raw tomato
€ 14.00

Frittelle di porri e patate con fonduta al Gorgonzola dolce
Leeks and potatoes fritters with Gorgonzola blue cheese sauce
€ 12.00

Tegola di polenta al forno con Gorgonzola dolce, guanciale e noci tostate
Baked polenta with Gorgonzola blue cheese, guanciale and roasted nuts
€ 14.00

Polpo su crema di peperone dolce e mandorle con patate
Octopus with Romesco sauce and potatoes
€ 16.00

Spaghettoni di Gragnano con bottarga di Cabras, crema di cime di rapa, peperoncino fresco e granella di pane tostato
Gragnano spaghettoni with Cabras bottarga, broccoli rabe purea, fresh chilli and roasted bread crumb
€ 16.00

Risotto “Acquerello” con carciofi, pepe nero, Parmigiano Reggiano 30 mesi Vacche Rosse
Artichoke and black pepper risotto with 30 months cured Parmesan cheese
€ 16.00

Risotto “Acquerello” alla zucca, mandorle e rosmarino sfumato al Marsala
Pumpkin and rosemary risotto with almonds
€ 16.00

Testaroli della Lunigiana con Pesto di Pra, stracciatella e pinoli tostati
Testaroli with fresh “Pra” basil pesto, stracciatella cheese and roaested pinenuts
€ 14.00

Caserecce con ragù Umbro di salsiccia di Norcia, ceci e Pecorino
Caserecce with Norcia sausage ragù and Pecorino cheese
€ 14.00

(Available Pasta with Napoletana, Bolognese sauce and Basil pesto)
€ 14.00

I nostri dolci

Tiramisù al cocco e cioccolato fondente
Coconut and dark chocolate Tiramisù
€ 7.00

Mousse al caramello salato, torrone mandorlato e polvere di caffè
Salted caramel mousse with almonds nougat and ground coffee
€ 7.00

Tortino morbido di castagne e gianduia con salsa alla vaniglia
Chestnuts and hazelnuts chocolate cake with vanilla sauce
€ 7.00

Liquore artigianale “Essentia” all’erba cedrina con biscotti fatti in casa
Lemon verbena spirit with homemade biscuits
€ 8.00

Caffè fatto con la moka
Moka Coffee
€ 1.00

Bottiglia in vetro acqua minerale fonte Levico o Smeraldina da ½ litro € 2.00 – Coperto € 2.50
Still or sparkling Fonte Levico or Smeraldina water, ½ liter € 2.00 – Service € 2.50