Il menu del giorno

I nostri piatti

Salmone affumicato Upstream delle Isole Faroe con bietola al vapore, insalatina di patate e salsa zabaione salato
Upstream Faroe Island smoked salmon, steamed swiss chard, potato salad and salted Zabaione sauce
€ 16.00

Manzo brasato con olive taggiasche, mandorle e polenta integrale al forno
Beef Tagine with black olives, almonds and wholemeal polenta
€ 16.00

Polpettine di peperoni dolci e legumi, verdure in foglia saltate, sesamo tostato e salsa di piselli
Sweet peppers falafel, stir fried greens, sesame seeds and peas purea
€ 12.00

Fagioli cannellini in crema, radicchio tardivo, nocciole e quartirolo lombardo
Cannellini soup, radicchio, hazelnuts, quartirolo cheese
€ 12.00

Cotechino Vaniglia con purea di patate viola, crema di zucca dolce e olio tartufato
Cotechino sausage with purple potatoes pure, sweet pumpkin sauce and truffle oil
€ 14.00

Frittelle di grano saraceno, radicchio tardivo, olive taggiasche, fonduta di Parmigiano Reggiano vacche rosse 30 mesi
Radicchio, taggiasche olives buckwheat fritters with Parmesan sauce
€ 14.00

Crostone di polenta integrale con peperoni al forno, spinaci, quartirolo e aceto balsamico
Wholemeal baked polenta, roasted red peppers, spinach, quartirolo cheese and balsamic vinegar
€ 14.00

Polpo con caponata Siciliana di melanzane al forno e salsa al pomodoro crudo
Octopus with raw tomatoes sauce and eggplant Caponata
€ 16.00

Spaghettoni di Gragnano con bottarga di Cabras, crema di cime di rapa, peperoncino fresco e granella di pane tostato
Gragnano spaghettoni with Cabras bottarga, broccoli rabe purea, fresh chilli and roasted bread crumb
€ 16.00

Risotto “Acquerello” alla Toma, nocciole piemontesi IGP e gocce di Barbera
Toma cheese, hazelnuts and Barbera red wine drops risotto
€ 16.00

Risotto “Acquerello” alla crema di piselli, pomodoro crudo e guanciale sbriciolato
Fresh peas cream, raw tomato and crumble bacon risotto
€ 16.00

Testaroli della Lunigiana con Pesto di Pra, stracciatella e pinoli tostati
Testaroli with fresh “Pra” basil pesto, stracciatella cheese and roaested pinenuts
€ 14.00

Maccheroncini alla Genovese con lonzino di maiale, radicchio tardivo IGP e pistacchi
Maccheroncini with braised pork loin, pistachio nuts and radicchio
€ 14.00

(Available Pasta with Napoletana, Bolognese sauce and Basil pesto)
€ 14.00

I nostri dolci

Tiramisù al cocco e cioccolato fondente
Coconut and dark chocolate Tiramisù
€ 7.00

Mousse al cioccolato bianco e ananas con semi di papavero
White chocolate and pineapple mousse with poppy seeds
€ 7.00

Tortino morbido arancia e mandorle con salsa al caramello
Orange and almonds cake with caramel sauce
€ 7.00

Liquore artigianale “Essentia” all’erba cedrina con biscotti fatti in casa
Lemon verbena spirit with homemade biscuits
€ 8.00

Caffè fatto con la moka
Moka Coffee
€ 1.00

Bottiglia in vetro acqua minerale fonte Levico o Smeraldina da ½ litro € 2.00 – Coperto € 2.50
Still or sparkling Fonte Levico or Smeraldina water, ½ liter € 2.00 – Service € 2.50