Cenone di Capodanno

31 dicembre 2017

Crostone di pane integrale con erbette all'olio extra vergine di oliva, stracciatella di burrata e Bottarga di Cabras “Mistras”

Risotto “Acquerello” con crudo di scampetti, mazzancolle e tartufo

Capesante in padella con purea di barbabietola, insalatina di lenticchie e guanciale croccante

Cotechino cremonese Vaniglia con zucca al forno e olio prezzemolato

Tiramisù al cocco e cioccolato fondente

Panettone artigianale con salsa al caramello salato

Vino Chardonnay 2015 – Cantina Massolinao
Brindisi di mezzanotte
Franciacorta Barone Pizzini

Prezzo: 100 € bevande comprese
Orario inizio cena: ore 21.00
Posti disponibili: 14

Per prenotazioni:

scrivi a: ristorante@ilcortilettodellalzaia56.it

oppure telefona al 3299218677